NBA买球软件_正规买球APP下载-[官方网站]

2020年9月全国大学英语四、六级考试考前特别提示

发布时间:2020-09-04浏览次数:15设置

各位考生

2020年上半年全国大学英语四、六级考试(延期举行)将于2020919日进行,为切实保障广大考生和涉考人员的生命安全和身体健康、保障考试顺利进行,特别强调以下几点注意事项,请考生们重视并认真做好准备,以免影响考试::

1919日进校区必须出示:身份证、纸质版准考证、学生证、健康码、承诺书。健康码请在微信中搜索“中国政府网”中国政府网国务院客户端→疫情服务→防疫行程卡→输入手机号和验证码→查询,显示绿色,方可进校

2.为保障考试顺利进行,学校对进校考生实施分流限制措施。继教学院参加大学英语四级考试的学生一律从军工路470号门进校。继教学院的四级考生考场全部在军工路516号校区综合楼B区。从470号校门(军工路近海安路)进校步行100米。

 

 

参加大学英语六级考试的考生请从军工路580号门(军工路近控江路)进校。考场安排在第五教学楼。

 

请同学乘坐公共交通,学校不提供停车位。

3.所有考生必须如实完成填写《承诺书》并签字确认。《承诺书》应在入场时交予监考教师。

4.如考生在考前14天有发热、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状,体温≧37.3,须持考前7天内新冠肺炎核酸检测阴性报告作为考试当日入场凭证。

5.考试当日,考生必须按照准考证或学校规定的报到时间提前到达考场,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。考生须自备口罩,除进入考场核验身份时须按要求摘戴口罩外,进出考点、考场应当全程佩戴口罩。考试过程中考生自主决定是否佩戴口罩。

6.其他未尽事宜,参照本市最新疫情防控要求执行。

7.考生务必在规定时间内自行打印准考证。笔试准考证打印时间为919时起。考生可登录报名系统(http://cet-bm.neea.edu.cn)首页,通过“快速打印准考证”进行准考证打印。

8.考试时考生需自备配有耳机的调频收音机,并调试好收音机的频率和音量。考前请检查收音机的收音质量和电池电量状况,以免影响本人听力考试。听力由东方都市广播FM(调频)89.9兆赫和AM(中波)792千赫同时播出

9.考生只准携带必要的文具入场,如2B铅笔(涂答题卡用)、黑色字迹签字笔、橡皮;禁止携带任何书籍、纸张以及各种通讯工具(如手机、智能手环、智能手表等具有发送或者接收信息功能的设备)、录放音机(如MP3等)、电子记事本等物品进入考场,否则以作弊论处。考场内不得擅自相互借用文具。不得使用修正液(带)。

附件:全国大学英语四、六级考试考生健康安全承诺书

 

附件:全国大学英语四、六级考试考生健康安全承诺书(0709版).doc 

                                          NBA买球软件继教学院

                                              2020年9月4日

返回原图
/